Menu du Val de Saône
26,00€
Entrée
Terrine à l'Ancienne, salade mélange de saison
ou
Rillette de Maquereaux aux herbes et tartines grillées
---------------------
Plat
Grande assiette de Petite Friture de Joels et d'Eperlans, citron et sauce blanche
ou
Grande assiette de beignets de Calamars à la Catalane, citron et sauce blanche
--------------------
Fromage ou Dessert
Fromage blanc à la crème ou au coulis de fruits rouges ou aux herbes ou 1/2 Saint-Marcellin, noix de Grenoble et salade mélange de saison
OU
Crème brulée ou crème flambée au Cointreau ou Tiramisu au citron
ou Glace 2 boules et Chantilly
N'hésitez pas à nous contactez pour tous renseignements ou pour réserver une table par téléphone au 04 84 88 50 89 (sans surcoût)
Restaurant de poisson, restaurant de viande, restaurant de fruits de mer, spécialités Lyonnaise, produits frais et faits maison
Restaurant avec terrasse ombragée dans l'ouest lyonnais, en bord de Saône au pieds des monts d'or.
Accès facile par l'autoroute A46 sortie Genay, via Massieux, Genay et Albigny/Saône
Ou en venant de Lyon, en suivant les quais de Saône, via Lyon 9eme ou via Caluire et cuire et fontaines sur Saône.
Spécialitées de bonne friture ou bonnes grenouilles